欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉 > 咨询投诉

关于异地公积金贷款
写信人 写信时间 2020-06-08
信件内容 尊敬的各位领导: 本人公积金缴存地在北京,想要购买忻府区的商品房,在忻府区申请公积金贷款本人需要提供哪些材料或者证明文件?
回复状态 已处理 回复时间 2020-06-11
回复内容

您好!购买开发商预售商品房贷款所需资料: 1、借款人夫妻双方征信报告(原件); 2、借款人夫妻双方身份证(原件); 3、借款人婚姻状况证明,如结婚证、离婚证等(原件和复印件1份); 4、房管部门备案的《商品房买卖合同》(原件和复印件1份); 5、不低于20%(或国家规定的首付比例)的首期付款凭证(原件和复印件1份); 6、缴存地开具异地贷款缴存证明、流水、房屋套数证明,贷款地开具房屋套数证明。

购买二手房贷款所需资料:1、借款人夫妻双方征信报告(原件);2、借款人夫妻双方身份证(原件);3、借款人婚姻状况证明,如结婚证、离婚证等(原件和复印件1份);4、买卖双方签订的《存量房屋买卖合同》(原件和复印件1份);5、已经过户的不动产权证书(原件和复印件1份);6、契税票据和税率申报表(原件和复印件1份);7、不低于20%(或国家规定的首付比例)的首期付款凭证(原件和复印件1份);8、担保方式:所购房产抵押。9、缴存地开具异地贷款缴存证明、流水、房屋套数证明,贷款地开具房屋套数证明。如有其他疑问可再次来信或拨打忻州市住房公积金管理中心电话:0350-3073002、0350-3023680咨询。