欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 优化营商环境

代县管理部开展“营商环境优化提升”培训学习活动

  作者:         时间:2020-10-13        大    中    小     

  为了贯彻落实市委市政府、县委县政府《优化营商环境行动计划》精神,进一步做好住房公积金管理的营商环境优化提升工作,9月18日,代县管理部专门派2名业务骨干参加了代县县域营商环境评价培训,9月19日代县管理部全体人员就“营商环境的优化之政务服务”进行了深入学习。 

  通过学习,大家深深感受到人人是营商环境,处处是营商环境,公共服务窗口更是营商环境。要想真正提升营商环境,应当做好以下几点: 

  一要加强营商环境理论学习,不断提升自身素质。管理部每周四下午坚持政务服务学习1小时,通过学习,大家才能自觉运用理论武装头脑,在行动上符合工作规范,达到工作能力的进一步提升。 

  二要努力提高服务意识,不断开拓工作新局面。管理部开展“文明服务你争我赶”活动,在主动服务上多倾听、多了解,急群众所急、想群众所想,及时解决遇到的困难和问题,让“文明服务”成为我们的服务标杆,努力开拓工作新局面。 

  三要转变工作作风,强化责任落实。在工作中注意自身行为,做到行得正、走得端,营造积极向上的工作氛围,同时责任落实到位,必须做到“首问责任制”、“一次性告知制”、“限时办结制”的工作要求,树立良好的单位形象。 

  我们将在今后的工作中更进一步做到严谨、律己、热情、细心,为优化县域营商环境贡献自己的力量