欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市住房公积金管理中心组织全体干部职工线上集体学习党的十九届五中全会

  作者:         时间:2020-11-10        大    中    小     

  11月5日下午,忻州市住房公积金管理中心机关党支部召集中心140余名在职干部职工利用“学习强国”APP教育平台进行线上集中学习。此次学习的主要内容有两项,分别是《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和郑连生主持召开忻州市委常委会(扩大)会议有关文件精神。 

  集体学习后,大家结合自身工作实际共同交流了学习心得与体会。中心领导带头谈心得,其他党员干部职工也踊跃发言谈体会,收到了良好的学习效果。最后中心党组书记、主任胡高裕做了总结发言,他指出:党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,为我们的美好生活绘就了新蓝图。中心上下要深入学习、全面准确把握党的十九届五中全会精神,要根据中央省委市委安排,真正把学好全会精神作为一项重要任务,作为推动当前各项工作的强大动能和重要指导。全体人员要自觉学、用心学、动手学、入脑学,切实起到学用结合的作用。 

  通过线上集中学习,网上推送学习内容和要求学习签到、时统计形式,扩大了学习覆盖面实现了支部党员、管理部员工与支部的零距离沟通,调动了大家的学习热情,发挥了党组织的先锋模范作用,确保支部各项学习任务落到实处,也推动了支部工作规范化开展,为凝聚党员力量,发挥了支部战斗堡垒作用。