欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

神池管理部全体职工学习党的十九届五中全会精神

  作者:         时间:2020-11-06        大    中    小     

  按照中心党组安排部署,11月3日神池管理部召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议强调,要把学习宣传和贯彻落实五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到市中心决策部署上来,为推动新时代住房公积金的高质量发展提供坚强保障。 

  会议指出,五中全会是我国全面建成小康社会开启现代化建设新征程的关键时期而召开的一次具有全局性、历史性的重要会议,此次会议对于动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上的各种风险挑战,实现新时代党的历史使命,具有重大现实意义和深远历史意义。学习贯彻落实好五中全会精神对充分发挥住房公积金制度在社会发展和民生保障方面的作用提供强有力的保障,为此我们必须站在党和国家事业发展全局的高度,忠诚履职、勇于担当,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断践行习近平新时代中国特色社会主义思想。 

  十九届五中全会公报提出,改善人民生活品质,提高社会建设水平就要坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点。落实在我们管理部,就是要不忘初心抓落实,牢记使命加油干。我们要把学习领会党的十九届五中全会精神与实际工作结合起来,严格执行市中心各项工作安排部署,忠诚党的住房公积金管理事业,竭诚为神池缴存职工提供优质快捷服务,为落实“十四五”规划营造良好环境也为神池的经济社发展贡献力量