欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

格力电器公司考察团来忻考察

  作者:         时间:2021-10-18       来源:忻州在线  大    中    小     

  10月15日,由格力电器总裁助理、珠海零边界集成电路有限公司总经理李绍斌带队的考察团来我市考察并召开座谈会。副市长郭宝厚主持会议。市工信局、交通运输局、忻州经济开发区及半导体产业园区、中科晶电公司等相关单位和企业负责同志参加。

  会上,与会人员进行了深入交流;半导体产业园区、中科晶电公司等企业负责同志分别介绍了各自情况。

  李绍斌希望通过此次考察,和忻州开展深层次、多领域合作,助推忻州优秀企业走出去,实现互利共赢。

  郭宝厚表示,各相关部门要主动做好沟通联系,及时将忻州的情况和信息传达给格力的领导;要全力做好对接服务,跟踪服务项目全过程,及时协调解决合作过程中出现的困难和问题,全力推进项目实施;要持续优化营商环境,引深“标准地+承诺制+全代办”改革,不断提高服务水平,为下一步合作创造最优条件。

  考察团一行还参观了我市半导体产业园区、中科晶电公司等企业厂区。