欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

省司法厅督考组来忻州市检查国家统一法律职业资格考试准备工作

  作者:         时间:2021-10-18       来源:忻州在线  大    中    小     

  10月15日,由省司法厅二级巡视员范红梅带队的督考组深入忻州城区2021年国家统一法律职业资格考试考点,就考前准备工作进行检查指导。副市长、市公安局局长袁小波一同调研。

  督考组一行实地察看了应试人员入场、退场流程及相关防疫措施落实情况,认真了解了考点电力、无线电监测、网络和机位、消防安保等情况,重点察看了备用考场、隔离考场和考点监控中心设置情况,并听取有关负责人工作汇报。

  在实地察看和听取汇报后,督考组指出,各有关部门要进一步提高政治站位,不断增强做好各项工作的责任感和使命感,做好电力保障工作,增强应急处突能力,全力保障本次考试电力供应;无线电监管部门要会同公安技侦部门做好无线电监管,在考试期间加强协同配合,坚决杜绝利用无线电作弊行为;要强化体温检测,考场疫情防控要做到有备无患,确保考试万无一失。