欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

忻州市收看全省进一步优化营商环境专项行动动员部署电视电话会议

  作者:         时间:2021-10-18       来源:忻州在线  大    中    小     

  10月15日,我市组织收看全省进一步优化营商环境专项行动动员部署电视电话会议,市委常委、副市长赵新年及市直相关部门主要负责同志在忻州分会场参加会议。

  会议指出,优化营商环境就是解放生产力、提高竞争力。要深刻把握专项行动的重要性,正确认识我省营商环境存在的差距不足。要站在优化经济生态塑造营商环境新优势的战略高度,切实提高专项行动的针对性。要站在更好服务保障全方位推进高质量发展的全局高度,着力推动专项行动取得实效,加强组织领导,压实工作责任,强化监督检查,推动问题解决,以正面宣传为主,抓好“两个典型”。

  全省会议结束后,我市接着召开会议,对相关工作进行安排部署。赵新年强调,要以此次优化营商环境专项行动为契机,进一步提高对优化营商环境工作的认识,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉;要以此次专项行动为抓手,进一步做好优化营商环境的各项工作,推动优化营商环境工作取得新成绩,再上新台阶;要以此次专项行动的最终成效为标杆,进一步检验全市干部队伍思想解放、改革创新、攻坚克难的意识,打造一支能打仗、打胜仗的高素质干部队伍。