欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

忻州市组织收看全省能耗双控专项小组第一次会议

  作者:         时间:2021-10-18       来源:忻州在线  大    中    小     

  10月14日,我市组织收看全省能耗双控专项小组第一次会议。市委常委、副市长赵新年及市委组织部、宣传部,市发改委、能源局、规划和自然资源局等相关部门负责人在忻州分会场参加。全省会议结束后,我市接着召开会议,对相关工作进行安排部署。

  赵新年要求,各级各部门要统一思想,提高认识,及时制定能耗双控工作实施方案并建立工作制度,严格按照相关要求落实好各项工作;要强化目标责任,建立完善节能市场化机制,用好单位能耗产出效益综合评价制度;要深刻认识抓好能耗双控工作的重要性和能耗双控工作形势的严峻性,进一步强化能耗双控工作措施,凝心聚力、担当作为,确保按时完成各项既定任务;要进一步增强做好能耗双控工作的责任感、使命感和紧迫感,精准发力,统筹推进,强化保障,切实形成工作合力,推动能耗双控目标任务的完成,为忻州高质量发展奠定坚实基础。