欢迎登陆忻州市住房公积金管理中心官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 我为群众办实事

保德管理部认真学习贯彻“跨省通办”工作视频会议精神

  作者:忻州市住房公积金管理中心保德管理部         时间:2021-09-21        大    中    小     

  2021年9月9日下午,保德管理部组织全体干部职工,集中观看了“我为群众办实事”实践活动工作部署推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作视频会议。

 

  会后,管理部主任卢继萍同志组织深入学习研讨,对我省公积金高频服务事项“跨省通办”工作进行再明确再部署,重申了“跨省通办”相关文件精神,进一步明确“跨省通办”工作职责,着重强调全程网办、代收代办、两地联办工作流程和注意事项,确保已开通的“跨省通办”业务都能高效、准确的完成她要求全体干部职工要结合职责职能对标对表、学深悟透会议精神,迅速把思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到会议确定的各项任务上来。同时大家围绕如何进一步提高工作效率,优化办理流程,提升服务水平等方面进行了交流探讨。纷纷表示要借鉴成熟经验和特色做法,着力推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作,踏踏实实为群众办实事、办好事。下一步,我管理部将以解决“跨省通办”推进工作的实际问题为导向深入开展党史学习教育,采取理论学习、专题研讨等形式,将学习实效转化为实践动力,学懂吃透“跨省通办”事项办理流程和相关文件、会议精神,不断提升服务效能全面掌握工作推进情况,着力解决问题和不足,推进政务服务“跨省通办”标准化、精细化真正让异地缴存职工感受到“跨省通办”政策带来的新变化提高群众对住房公积金服务的认同感和获得感 。